Новости

Отличайся! Будь ярче!

31.03.2017

Не секрет, что правильное спортивное снаряжение это не только удобство и красота, но и еще и безопас ..

Читать далее...

Велорюкзаки в продаже

16.03.2017

Мы получили первую партию велоснаряжения белорусской фирмы Турлан. В этой поставке приехали такие ..

Читать далее...

Посмотреть все
Акции

Политика конфиденциальности

Администрация Интернет-магазина «Велорюкзак.рф» гарантирует обеспечение полной конфиденциальности информации, полученной от зарегистрированных пользователей.

Общие положения:

Вся информация, которую Вы укажите при регистрации, будет храниться в защищенной базе данных и использоваться только для исполнения поступившего заказа. Интернет-магазин «Велорюкзак.рф» гарантирует полную конфиденциальность при исполнении заказа.

Ваши регистрационные данные нам нужны исключительно для того, чтобы наши менеджеры смогли с Вами связаться по телефону или по электронной почте.

Зарегистрировавшись и подписавшись на нашу рассылку, Вы сможете получать информацию обо всех новинках нашего магазина: новых поступлениях товара, распродажах, скидках и бонусах.

Если у Вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы по авторизации/регистрации в магазине - пишите на адрес электронной почты zakaz@velorukzak.com и мы всегда поможем Вам!

Представители  интернет-магазина «Велорюкзак.рф» никогда не попросят у Вас данные пластиковой карты, пароль доступа или другие конфиденциальные реквизиты.

Фотографии, видеофрагменты и некоторые другие объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью интернет-магазина «Велорюкзак.рф» и не могут быть использованы без согласия администрации.

На сайте интернет-магазина «Велорюкзак.рф» имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Интернет-магазин «Велорюкзак.рф» не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства посетителей своего сайта.

Личные сведения и безопасность:

1. Интернет-магазин «Велорюкзак.рф» гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

2. В определенных обстоятельствах интернет-магазин «Велорюкзак.рф» может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно при обработке заказа в Интернет-магазине или для предоставления посетителю доступа к специальной информации.

3. Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе "Личный кабинет, Моя информация".

4. Для того чтобы обеспечить Вас информацией о новых товарах, скидках или акциях, интернет-магазин «Велорюкзак.рф» с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете отказаться от этой рассылки.

5. Настоящим Вы выражаете свое согласие для использования  Продавцом /или уполномоченным лицом Продавца Ваших персональных данных, в целях определенных Уставом Продавца, различными способами, в том числе путем осуществления автоматизированного анализа персональных данных, а также на их передачу различными способами, без ограничения срока действия. В соответствии с п.  5 ст. 21 ФЗ-152 «О персональных данных» настоящее согласие может быть отозвано только при условии письменного уведомления не менее чем за 5 календарных дней до предполагаемой даты прекращения использования персональных данных. Порядок обработки персональных данных: обработка персональных данных происходит в течение суток после оформления заказа.

 

Удачных Вам покупок в нашем интернет-магазине!

 

 

 

 +7 (929) 579-09-58
Разработка и редизайн: Cyberium